2 gironi da 8 squadre ciascuno (Gironi 1A e 1B) con gare di andata e ritorno
Le prime 4 classificate accedono al girone C, le altre al girone D

2 gironi da 8 squadre con gare di andata e ritorno (gironi C e D):
Ogni squadra incontra solo le formazioni non incontrate nella prima fase. Ogni squadra manterrà tutti i punti conquistati nella prima fase

La terza, quarta, quinta del girone C e la prima del girone D accedono ai Play-Off
La quarta, quinta, sesta, settima del girone D disputano i Play-Out
L'ottava del girone D retrocede in 3^ Divisione.

PLAY-OFF
Semifinali
Si gioca al meglio delle 2 gare su 3. La squadra meglio piazzata nella seconda fase avrà già vinto gara 1. Gara 2 in casa della squadra peggior classificata ed eventuale gara 3 in casa della miglior classificata

GIRONE 1A
1^ Montesi Pesaro (ASD G.S. Nuova Montesi)
2^ Montegranaro Volley (Montegranaro Volley Pesaro)
3^ Blu Volley Pesaro (Blu Volley Pesaro)
4^ Nuova Meccanica Volley Mercatinese (Volley Mercatinese)
5^ Waves Volley Pesaro (Roubursport SRL)
6^ Megavolley (Mega Volley SSD ARL)
7^ Montefeltro Volley (ASD Montefeltro Volley)
8^ Real Bottega Volley (SSD Polisportiva Bottega)

GIRONE 1B
1^ Pizzeria Angelo 2.0 (U.S. Adriatica)
2^ Gioca Volley Team Urbino (Gioca Volley Team Urbino ASD)
3^ Volleyball Mondolfo (ASD Volleyball Mondolfo)
4^ Volley Vadese (Centro Sportivo Sant'Angelo in Vado)
5^ Apav Calcinelli-Lucrezia (ASD Apav Calcinelli-Lucrezia)
6^ Sapervolley (ASD G.S. Volley Pergola)
7^ Volley Urbania (Volley Urbania)
8^ Dream Volley Fermignano (Dream Volley Fermignano ASD)

Le prime quattro classificate di ciascun girone accedono al girone 2C, le altre al girone 2D

SEMIFINALI

Semifinale 1 Apav Calcinelli-Lucrezia (1^ Classificata Girone 2D) Montesi Pesaro (3^ Classificata Girone 2C)
Semifinale 2 Volley Vadese (5^ Classificata Girone 2C) Volleyball Mondolfo (4^ Classificata Girone 2C)

Le squadre vincenti accedono alla Finale 1°-2° Posto

FINALE

Finale Volleyball Mondolfo (4^ Classificata Girone 2C)  Montesi Pesaro (3^ Classificata Girone 2C)