FORMULA

FASE TERRITORIALE
SQUADRE PARTECIPANTI: 12

PRIMA FASE
3 Gironi da 4 squadre ciascuno (1A, 1B,1C) con la formula dei concentramenti da 2 squadre ciascuno. Gare con 3 set obbligatori ai 25 (1 punto in classifica per ciascun set vinto).
La 1^ e 2^ classificata di ciascun girone accederanno ai gironi 2E e 2F
La 3^ e 4^ classificata di ciascun girone accederanno al girone 2G e 2H

SECONDA FASE
1°-8° Posto
2 Gironi da 4 squadre ciascuno (2E, 2F) con la formula dei concentramenti da 2 squadre ciascuno. Gare con 3 set obbligatori ai 25 (1 punto in classifica per ciascun set vinto).
Girone 2E: 1^Girone A - 2^ Girone B - 1^ Girone C - 2^ Girone D
Girone 2F: 2^Girone A - 1^ Girone B - 2^ Girone C - 1^ Girone D
La 1^ e 2^ classificata di ciascun girone accederanno ai gironi 3I
La 3^ e 4^ classificata di ciascun girone accederanno al girone 3L

Altre squadre
2 Gironi da 4 squadre ciascuno (2G, 2H) con la formula dei concentramenti da 2 squadre ciascuno. Gare con 3 set obbligatori ai 25 (1 punto in classifica per ciascun set vinto).
Girone 2G: 3^Girone A - 4^ Girone B - 3^ Girone C - 4^ Girone D
Girone 2H: 4^Girone A - 3^ Girone B - 4^ Girone C - 3^ Girone D
A queste squadre saranno aggiunte nuove squadre che si iscrivono in un secondo momento, di conseguenza il numero e la composizione dei gironi potrebbe variare.
Tutte le squadre disputano una terza fase

TERZA FASE
1°-4° Posto
Semifinali incrociate tra le prime 2 classificate dei gironi 2E e 2F. Gara di andata e ritorno 2 set su 3 con eventuale golden set. Gara di andata in casa della 2^ classificata
Le vincenti disputano la finale territoriale in campo neutro 2 set su 3

5°-8° Posto
Girone da 4 squadre (3L) con la formula dei concentramenti da 2 squadre ciascuno. Gare con 3 set obbligatori ai 25 (1 punto in classifica per ciascun set vinto).
La classifica del girone determina le posizioni dal 5° all 8 ° posto

Girone con la formula dei concentramenti da 2 squadre ciascuno. Gare con 3 set obbligatori ai 25 (1 punto in classifica per ciascun set vinto). La composizione e il numero verranno determinati in seguito a seconda delle squadre partecipanti alla seconda fase.

FASE REGIONALE
SQUADRE AMMESSE: 9 (1°-2° Classificate Territoriali di  Ascoli-Fermo, Macerata e Pesaro Urbino, 1°-2°-3° Classificate Territoriali di Ancona)

SEMIFINALE
3 Concentramenti da 3 squadre ciascuna.
Tutte accedono alla fase finale

FINALE
Finale 1°-3° Posto: Concentramento a 3 squadre a cui accedono le 1^ classificate delle semifinali